dimanche 16 novembre 2014

Ailes de poulet caramélisées

Voici une recette que je fais pour Halloween et que je nomme "Ailes de chauve souris", mais je les fais aussi quand c'est pas Halloween.
C'est une recette que j'ai trouvé sur Allrecipes

Pour 6 personnes il vous faudra :

-200g de sucre en poudre
-25cl de sauce soja
-1 pincée d'ail en poudre
-1 petit kg d'ailes de poulet

Passons à la préparation :

Préchauffer le four à 190°C.

Graisser un plat en verre (Moi je prend un plat à lasagne Pyrex).

Mélanger le sucre, la sauce soja et l'ail dans un saladier.

Disposer les ailes de poulet sur le fond du plat préparé.

Verser la sauce sur les ailes de poulet.

Faire cuire au four 20 minutes, retourner les ailes et cuire 20 minutes de plus.

Vous pouvez la sauce la veille et faire mariner toute une nuit les ailes, ça ne sera que meilleur !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire