jeudi 27 février 2014

Purée de petits pois, dos de cabillaud et tranche de lard

Un jour, en regardant l’émission L'assiette Norvégienne, je suis tombée sur cette recette qui m'a bien donné envie !

Du cabillaud, du lard, des petits pois et du beurre persillé ! Miam miam !

Alors pour 4 personnes il vous faut :

600g de cabillaud (4 bons filets de cabillaud)
4 tranches de bacon ou 2 de lard coupés en deux
300g de petits pois
50g de beurre
beurre persillé

Passons à la préparation :

Préchauffer le four à 200°.
Mettre à bouillir de l'eau.
Couper le cabillaud en 4 morceaux (inutile si vous avez des filets).
Poser le bacon ou le lard dessus.
Mettre du papier alu sur votre plaque de cuisson et y déposer le poisson/lard.
Mettre au four pour 7 min à 200°.
Faire cuire les ,petits pois 2 min dans l'eau bouillante.
Égoutter, mettre le beurre, écraser les petits pois pour faire une purée et saler.
Ajouter une noix de beurre persillé par dessus.

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